ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=t&board=1006758&sid=1006758&type=r&first=1Yahoo!掲示板ですが、メッセージは取得できますが掲示板名が取得できなくなりました。どうすればいいのかな?「Yahoo!掲示板」用巡回エクステンション(V2.2)
あれまおやまさん、こんにちは。バージョンアップしたので、お試しください。ttp://www.cube-d.com/cmn/extension/ext.php4?cmd=view&extID=1009
DECOさん、こんにちは〜!> バージョンアップしたので、お試しください。> ttp://www.cube-d.com/cmn/extension/ext.php4?cmd=view&extID=1009早速の対応ありがとうございます。掲示板タイトルを無事に取得することができました。今後とも宜しくお願いいたします。
あれまおやまさん、こんにちは。うまくいったようで良かったですー。