Windows Vista にインストールするときの注意事項があれば教えてください。普通にインストールすればExtensionsフォルダ等も見えますか?
s_ikeさん、こんにちは。>Windows Vista にインストールするときの注意事項があれば教えてください。>普通にインストールすればExtensionsフォルダ等も見えますか?Vistaマシンがないので試していません。Vistaの人がいましたら是非試していただいて結果を報告していただければ幸いです。
> Vistaマシンがないので試していません。> Vistaの人がいましたら是非試していただいて結果を報告していただければ幸いです。私は昨年から使わせて頂いてる超初心者ですが、4月にPCを入れ替えてvistaになってますが問題なく動いてます。最近vistaとCMNに慣れてきまして整理しようと、CMNを使い始めた頃テストで作ったフォルダを削除しようとしたら、削除出来ないものがありました。エラー(E2104)と出ます。どうすればよいのでしょうか?
> 私は昨年から使わせて頂いてる超初心者ですが、> 4月にPCを入れ替えてvistaになってますが> 問題なく動いてます。nicola さん貴重な情報ありがとうございました。とても助かります。
#111 <b>s_ike さん</b>、こんばんは。Au-oneです。(^_^)/Vista Home Premium 32bit版 で今のところ、特に問題なく動いています。XPと同じで「データ実行防止」には、相変わらす引っ掛かりますが(^_^;また、以前 Vista Ultimate RC2 64bit版でも動かしてみましたが、動いてました。<FONT COLOR="#8F3DBC"> ★★★</FONT><FONT COLOR="#A35AC9" SIZE="4"><B> Au-one </B></FONT><FONT COLOR="#8F3DBC">★★★</FONT><FONT COLOR="#FF66FF"><B> with CMN Ver0.50dβ + YosPad Ver1.42</B></FONT>
ごめんなさいm(__)mタグは使えないんですね。 ★★★ Au-one ★★★ with CMN Ver0.50dβ + YosPad Ver1.42
nicolaさん、こんにちは。>私は昨年から使わせて頂いてる超初心者ですが、>4月にPCを入れ替えてvistaになってますが>問題なく動いてます。vistaでも動いているのですね。ご報告ありがとうございました。>最近vistaとCMNに慣れてきまして整理しようと、>CMNを使い始めた頃テストで作ったフォルダを>削除しようとしたら、削除出来ないものがありました。>エラー(E2104)と出ます。>どうすればよいのでしょうか?E2104というのは「フォルダが削除できなかった」というエラーなのですが、それ以上の原因はわかりません。もしかするとそれがvistaでの問題点なのかも・・・。CMNを終わらせてからエクスプローラで削除してください。
鞣褪
DECOさんありがとうございます。