タイトル | : Re: teacup.Lv2掲示板の過去記事取得 |
記事No | : 124 |
投稿日 | : 2007/05/22(Tue) 03:45 |
投稿者 | : たけ |
nicolaさん
私も同様のCPSを使わせていただいているので確認してみました。
私の巡回しているBBS teacup.AUTO BBS Lv3 - Free 次ページのリンク文字列「次のページ」
teacup.無料レンタル掲示板の、デモ掲示板 ttp://01.teacup.com/demo/bbs teacup.AUTO BBS Lv2-Free 次ページのリンク文字列「次のページ」
CPS 「teacup Lv2,Lv3」用巡回エクステンション ver1.9c 次ページのリンク文字列「次へ」
> 最新10記事しか取得できません。
10件ずつ表示しているBBSでしょうか。 次ページを判定ミスしていると起こる現象かもしれません。
> それ以前の過去記事は取得できないのでしょうか?
CPSの、次ページのリンク文字列を変えて試してみる方法も有りますが、 詳しくは確認してませんので、作者さんからのレスをお待ちいただいた ほうが安心ですね。m(_ _)m
私の巡回しているBBSは、50件表示で、1日に何件も投稿の有るBBSでは ないので助かっているのかも。
たけ
|