タイトル | : 価格コム巡回時、本文が表示されないのです |
記事No | : 176 |
投稿日 | : 2007/08/09(Thu) 12:14 |
投稿者 | : kurosuke |
いつも価格コムをこのCMNで巡回していますので、助かっています。 (ありがとうございます)
8/6に現在の価格コムに対応するようになった巡回エクステンションをダウンロードし、利用しましたが、うまく巡回はしてくれるのですが、各発言の題目や顔のアイコンは表示されるのですが、本文が表示されません。cmn本体の設定を変える必要があるのか、それともエクステンションがうまく対応していないのか、、、使い方がうまくないのか、、、新規にインストールし直してみたのですが、どうもうまくいきません。
お手間をおかけしますが、チェックしていただけないでしょうか。 (といっても正常動作するからエクステンションはアップされていると思うので、なにか私がチェックする点ってありますか?) なにかいい情報があれば教えていただけないでしょうか。 私にとり、このソフト&巡回は無くてはならないものですので、 すみません、よろしくお願いします。
|