タイトル | : CMNでCMN情報交換とは |
記事No | : 182 |
投稿日 | : 2007/08/19(Sun) 22:20 |
投稿者 | : kotora |
kotora と申します。FMIDI ではお世話になりましたが、こちらは初めてです。CMN は便利に使わせていただいています。(eβ) このHPの上の方に「CMNではcmn_WebForum(MCD)0110.LZHで巡回可能です」とありますが、その意味について質問させて下さい。
1)cmn_WebForum(MCD)0110.LZH を解凍して出てきた cmn_WebForum(MCD).cpsを c:\CMN\Extensions に入れる。 2)CMN情報交換の巡回用フォルダを作る。 3)そのフォルダプロパティで、@掲示板の種類に「cps:WebForum(MCD)」、AURLのところに「エッチttp://www.cube-d.com/cmn/bbs/cmn-bbs01/wforum.cgi」と記入する。
とやってみましたが、これで良いのでしょうか。 CMN情報交換のフォルダには、「HP」という掲示板が一つ出来ているだけ(その掲示板はブラウザで入った「CMN情報交換」の画面と同じようです)ですが、それで良いのかどうかの質問です。
宜しくお願いいたします。m(_ _)m
|