タイトル | : 仕訳ルールの実行条件の否定文について |
記事No | : 244 |
投稿日 | : 2007/12/11(Tue) 23:12 |
投稿者 | : kotora |
DECO さん こんばんは。 仕訳ルールの実行条件の否定文についてですが、新バージョンで実現していただいて、有り難うございました。とりあえず「仕訳ルールの実行条件の否定文が機能している」ことを確認しました。
「タイトルに kotora を含まない」発言の処理について実験しています。新バージョンになった時点から「タイトルに kotora を含まない」発言のアイコンが「黄色」になっているので、成功していると思います。
私はある囲碁のホームページの中で囲碁を楽しんでいます。その中には囲碁対局専用の掲示板がいくつかあり、そのうち3つを巡回しています。 これら囲碁対局専用の掲示板については、自分の対局以外は読む必要がないので、自分の対局以外を削除しようかと思った次第です。これが私のもともとの目的。 これら3つの囲碁対局専用の掲示板については、新バージョンになった後の発言のアイコンが黄色になっていますので、成功していると思います。
ただ、上に「とりあえず」と書いたのは・・、他のフォーラム?、例えば「CMN情報交換」でも最近の発言のアイコンが黄色になっているので、私の場合まだ完璧ではないようです(だから削除は危険)。 たぶん、私の仕訳ルールの設定が不完全なのだと思っています。もう少し勉強してみます。 現在はテスト中なので、危険を避けるため、「削除」でなく「アイコンを黄色にする」でやっています。
とりあえず、お礼とご報告まで。
kotora (^^)/ -- CMN v0.50fβ + 秀丸 + まり碁ん----
|