タイトル | : 此処のメアドと削除パスワードのCMNの設定は? |
記事No | : 38 |
投稿日 | : 2007/04/09(Mon) 23:33 |
投稿者 | : 都鳥 |
#35 たけさん、こんにちは。 ご質問の邪魔になりますので、新規発言にしました。
37番発言はCMNの個人情報の認証の欄 IDにメールアドレス パスワードに暗証キーを入力 他はハンドル名しか設定しませんでしたら、暗証キーが送られていませんで、発言の編集が出来ませんでした(編集する必要はないのですが)
これは認証蘭のIDにメールアドレス、個人情報の削除パスワードに暗証キーを書いています。
>(?_?) 私、メルアド設定してません。
これ不思議ですね。 もしかすると私のもメアドが送られてないのかな? ブラウザでの投稿はメアド入力は必須で、但し発言に「表示/非表示」を選べるようになっています。
編集が出来ましたので、暗証キーは削除パスワードのところでいいようですね。しかし編集画面のメアド蘭が空なので、多分メアドは送られていないんですね。
都鳥(みやこどり) CMN v0.50dβ @東京豊島区
|