タイトル | : Re2: エラー EXTについて |
記事No | : 405 |
投稿日 | : 2008/09/15(Mon) 11:06 |
投稿者 | : まさ |
DECOさん、いつもありがとうございます。
>「エラー EXT」というのは、巡回ステータスに表示される正確な内容でしょうか。 >また、使用しているエンステンションは何でしょうか。
残念ながら、自分の所で起きている現象ではなく、参加しているボードのメ ンバーからの質問の取り次ぎで、歯切れが悪くて申し訳ないのですが、出てい るメッセージは『投稿エラーです(EXT)』とのことです。使っているエクステ ンションは、cpx_LightBorad6_Xになります。
これがまたややこしいことに、今までアップできていたのに、上記のメッセー ジを出してアップできなくなったとのことです。最初からなら、エクステンシ ョンによることも考えられるのですが、そうではありませんし、私の所は正常 に動作しているので、何が原因かよくわからないというものです。
RESファイルなどを書いた時に、その保存場所との何らかの関係かとも思っ たりしたのですが、とりあえずの対応でCMNを再インストールしたら直ったと の連絡を受けました。そのため状況の追跡ができなくなってしまいました。
せっかく、Decoさんにレスを頂いたのに、質問が宙に浮いたような状況にな り申し訳ありません。
|