cmn_2ch.cpx v1.3をアップしました。多分まちBBSに対応できているのではないかと・・・。ttp://www.cube-d.com/cmn/extension/ext.php4?cmd=view&extID=1131
#426 DECO さん、こんばんは。Au-oneです。(^_^)/ バージョンアップありがとうございました。まちBBSでの重複での発言取得がなくなり、快調です(^^ゞ ★★★ Au-one ★★★ with CMN Ver0.50gβ + YosPad Ver1.42
Au-oneさん、こんにちは。>まちBBSでの重複での発言取得がなくなり、快調です(^^ゞうまくいったようですね。ご報告ありがとうございました♪
仕訳ルールを試す前に新しいCPXを入れました。重複取得無く快適に使えてます。お手数おかけしましたm(_ _)m
あきっささん、こんにちは。>重複取得無く快適に使えてます。うまくいきましたか♪長らくお待たせしました〜。