DECOさん、皆さん、こんばんは。Au-oneと申します。(^_^) 先月の終わり頃に、まちBBSが微妙に変わったようで、前回巡回時の最終発言が再度取得されてしまいます。対応して頂けるとありがたいのですが。(2chCPXでは、まちBBSしか巡回していないもので) ★★★ Au-one ★★★ with CMN Ver0.50gβ + YosPad Ver1.42
Au-oneさん、こんにちは。対応したものをアップしたのでお試しください。ttp://www.cube-d.com/cmn/extension/ext.php4?cmd=view&extID=1131
最新版試してみましたが2重取得されるようです(^^;
あきっささん、こんにちは。>最新版試してみましたが2重取得されるようです(^^;前バージョンで受信した最後の発言は重複するので、それを削除すればそれ以降重複しないのではないかと思います。
巡回前に最後の発言を削除すればよかったんですね(^^;お騒がせしましたm(_ _)m
お礼が遅くなり申し訳ありません。 早速新バージョンを使わせて頂き、巡回しましたところ、1回目はまた発言が2重に取得され、アレ?と思いましたが、2回目の巡回からは重複取得しなくなりました。 ありがとうございましたm(__)m