2ch用CPXでしたらばの掲示板を巡回するとタイトルのみの取得で本文部分の取得ができません。2chやまちBBSなどの他の掲示板では問題なく取得できるのですが。対処方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、是非ご教授ください。
もりそんさん、こんにちは。具体的なURLを教えていただけませんか?
DECOさん、こんにちは。早速のお返事ありがとうございます。URLですが、ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5761/1219205901/になります。このほかのしたらばも試してみましたが、全て同じような症状が出てしまいます。掲示板の種類の設定で自動判別としたらばBBSを両方試してみましたが同様の状態でした。。(^^ゞ
もりそんさん、こんにちは。調べてみますので少し時間をください。
DECOさん、こんにちは。お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。。
もりそんさん、こんにちは。新版を登録したのでお試しください。ttp://www.cube-d.com/cmn/extension/ext.php4?cmd=view&extID=1131
DECOさん、こんにちは。早々のご対応ありがとうございます。先ほど確認したところ、無事本文が取得できました。この度はありがとうございました。。
もりそんさん、こんにちは。うまくいきましたか。したらばは複数仕様の掲示板が混在してるようなので、また巡回できない所が出てくるかもしれませんが、その時はまたご連絡ください。