タイトル | : mixi用エクステンションについてのお知らせです。 |
記事No | : 59 |
投稿日 | : 2007/04/21(Sat) 03:10 |
投稿者 | : Pooh兄 |
Pooh兄です。
YOSさんのmixi用エクステンション"cmn_Mixi_Diary_x.cpx"の公開により、 私自身が使わなくなってしまったこともあり、開発を停止したmixi用 エクステンションについて、以前よりYOSさんのエクステンションへの 乗り換えをお願いしていましたが、今回mixi側の仕様変更で巡回できなく なった下記2つのエクステンションの公開を終了しました。
・mixiコミュニティ cmn_mixi_community.cps ・mixiコミュニティトピック(スレッドチェッカー) cmn_mixi_community_new_thread.cps cmn_mixi_my_community_list.cps cmn_mixi_community_new_comment.cps
なお、mixiコミュニティトピック(スレッドチェッカー)に同梱していた cmn_mixi_my_community_list.cps については、仕様変更のうえV2.00として単独で公開しなおします。 ただし、以前のログとは互換がありませんので、一旦既存の設定はフォルダごと 削除のうえ、再度設定して巡回しなおしてください。m(_ _)m コミュニティのIDの取得ができますので、YOSさんのcpxに設定する場合 などに利用可能です。 YOSさんのエクステンションではスレッドごとの指定は不要ですので 他のエクステンションは公開中止としました。
残りの ・mixi日記(コメント付) cmn_mixi_diary_comment.cps ・mixi 新機能リリース・障害のご報告 cmn_mixi_release.cps についても、mixi側の仕様変更で巡回できなくなり次第削除いたしますので 乗り換えをよろしくお願いします。
-- CMN v0.50dβ --
|