エクステンションを更新しようとして、ログインしたら、ソースが表示されて、先に進めません。ご確認下さい。よろしくお願いします。確認、FireFox、IE8YOS
YOSさん、お久しぶりです!>エクステンションを更新しようとして、ログインしたら、ソースが表示されて、先に進めません。キャーーーっ!!恥ずかしいソースを見られてしまいました・・・。(>o<;)一昨日にサーバーの入れ替えがあってその影響が出たようです。しばしお待ちを・・・・。
#709 DECOさん、こんにちは。>恥ずかしいソースを見られてしまいました・・・。(>o<;)ご安心下さい。いみふめです。(^◇^;)>しばしお待ちを・・・・。よろしくお願いします。YOS
YOSさん、こんにちは。多分復旧して大丈夫だと思います・・・。お試しくださいませ。
#711 DECOさん、こんにちは。>多分復旧して大丈夫だと思います・・・。無事、更新できました。ありがとうございました。YOS