タイトル | : 動作確認版(v0.50h2β) |
記事No | : 726 |
投稿日 | : 2010/05/27(Thu) 14:33 |
投稿者 | : DECO |
今回コンパイラが変わってリンクされるモジュールも変わり、生成されているコードがこれまでとは大幅に違うので、ちゃんと動くか確認していただけますでしょうか。うちのVISTA SP2では問題ないようですが。
Windows95の方には申し訳ないのですが、今回から95は動作対象外となってしまいました。コンパイラ変更により、もうどうにもならなくなってしまいました。すみません。
CPXのIK_TEXTRBのバグも修正されています。 フォルダプロパティ[個人情報]の「ID」の文字数も拡張されています。 事前に現バージョンをバックアップしてから試してみてください。
ttp://www.cube-d.com/cmn/dl/cmn-0050h2.zip
これまで使ってたVC6がVISTAではデバッグができなくなって、急遽VS2008ExpressのVCを使ってみたのですが、エラーやワーニングだらけになって死にました・・・。
おまけにExpressはATL関連がなかったので、従来のプラットフォームSDKを一部カスタマイズして使ってたり・・・大丈夫だろうか・・・。
さらにExpressではリソースの編集がでないので、ニフティ関連機能のカットは今回できなそうです。
VS2010の製品版はいつ発売されるのだろう・・・。
ほぼ一年ぶりに開発してみようとしたら、何もかもが変わってて、浦島太郎状態です。(爆) XPマシンが死んでなければ何も問題なかったのですが。
|