タイトル | : [HP] を既読にする方法 |
記事No | : 804 |
投稿日 | : 2010/08/18(Wed) 09:38 |
投稿者 | : Minori |
みなさん、こんにちは。
他のフォルダは大丈夫なのですが、1つだけ [HP] を開くと次のメッセージを表示した後、cmnが終了してしまいます。 インターネットサイト file:// C:\Program Files\CMN\data\cmn.html を開けません。 操作は中断されました
[OK]を押すと アプリケーションエラー というタイトルのメッセージが表示されます。 エラーが発生したため、cmn.exeを終了します。
今回更新されるまでは、この [HP]も 特に問題になく表示できていました。
次回、[HP] が 更新された時に問題がなくなるかもしれませんが、未読状態のため [Alt]+[a] で移動すると必ずcmnが終了してしまいます。 [HP] を既読にする方法があったら教えて下さい。
フォルダに関連するホームページのURL HTTP://www.megasoft.co.jp/support/mifes/index.html
CMN Ver. 0.60aβ
〜 Minori 〜 CMN 0.60aβ
|