v0.61aβをアップしました。コンソールウィンドウが消えないことがある問題を修正しました。旧来のバージョンよりも早く消えると思います。ttp://www.cube-d.com/cmn/dl/history.html
DECOさん、こんにちは。さっそくダウンロードしました。様子見てみます。ふうぴん-- CMN 0.61aβ / YosPad --
初回起動でもコンソール画面が出なくなりました。どうもありがとうございます。
DECOさん、こんにちは。この現象に今気づきまして、これから新版をダウンロードします。ありがとうございます。
DECOさん ありがとうございました。 気が付かないうちに消えています。O/S Windows Xp IE Ver.8 セキュリティ・KingSoft(2011版)
DECOさん、こんにちは。様子見ましたが、一度黒いウインドウが出たあと閉じられています。ありがとうございました。ふうぴん-- CMN 0.61aβ / YosPad --
無事消えたようですね。みなさん、ご報告ありがとうございました。