Windows7で利用させて頂きたくダウンロードいたしました。しかしExtensionsフォルダが見つかりません。フォルダを作りましたが反映されないようです。VISTAのように違う場所に作られているのでしょうか。ユーザ以下を確認しましたがわかりません。よろしくお願い申し上げます。
Win2kから移行し、いまWindows7で使用しています。ログも移行したかったので、フォルダごとコピーして上書きインストールみたいなことをやったように記憶してます(あんまり良く覚えてない)。とりあえずExtensionsフォルダはC:\Program Files(x86)\CMN\Extensionsにあって、機能してます。参考にならないかもしれませんが、一応動いているということで。
> VISTAのように違う場所に作られているのでしょうか。> ユーザ以下を確認しましたがわかりません。私の場合、探したらC:\Users\********\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\CMN\Extensionsにありました。
> 私の場合、探したら> C:\Users\********\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\CMN\Extensions> にありました。AppDataフォルダは「隠しフォルダー」なので、整理→フォルダーと検索のオプション→表示→詳細設定で、「隠しファイル、隠しフォルダー、および隠しドライブを表示する」を選ばないと表示されないと思います。
Vistaや7では、Program FilesやProgram Files(x86)とは違うフォルダを作ってその下にインストールしたほうがいいですよ。