タイトル | : Re^2: Re2: Re2: Re2: WebryBlogの認証 | 記事No | : 1124 [関連記事] |
投稿日 | : 2019/09/24(Tue) 16:04 |
投稿者 | : まさ |
DECOさん、こんにちは。 >> >>大変申し訳ないのですが、個別のデバッグのサポートはちょっと・・・ >>何卒ご理解いただけますでしょうか。。。 > > そうですね。それを始めたらすべてに対応しなければならなくなりますね。 > > こちらこそ、無理を言って申し訳ありませんでした。
-- CMN v0.61aβ --
あれからいろいろと試してみたのですが どうしても乗り越えられません。
そこで、マニュアルをもう一度読み直してみたのですが……。
DECOさんに教えていただいた >LOGINPARAM=auth_username=$U&auth_password=$W のメタ文字なのですが、マニュアルによると $Uは投稿発言のID $Wは投稿発言のパスワード となっています。
$wと小文字のwがPWSで入力した値なのですが、このPWSというのは掲示板の設定の 認証にあるパスワードでよろしいのでしょうか。 またIDはこの場合、どのメタ文字を使うと良いのでしょうか。 メタ文字の一覧からわからなかったので教えていただければと思います。 解釈が違っていたら申し訳ありません。
また、移動先のページへ飛んでIDをとパスワードを入れてから 10秒から30秒ほど待って、次のページに移動しています。 この場合、パスワードを送ってから遅延時間を設定するなどできるのでしょうか。 ページからの反応の前にCMNが時間切れで反応なしと処理してしまうのかとも思い、 待ち時間設定ができればと思ったのですがいかがでしょうか。
お忙しいところ、申し訳ありませんが ご教示いただけると幸いです。
|